график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Александровский консультативно диагностический центр

Александровский консультативно диагностический центрАлександровский консультативно диагностический центр открылся в городе Киев в 2008 году. С того времени наш центр диагностики успел помочь многим украинским пациентам стать на путь выздоровления. В нашем центре проводится компьютерная диагностика самых разнообразных заболеваний. К нам приезжают люди даже с самых отдаленных уголков Украины, а это говорит о многом. Александровский консультативно диагностический центр ежедневно обслуживает десятки пациентов. Высокоточное диагностическое оборудование, которым располагает наш центр, позволяет выявить даже те нарушения в органах и системах человеческого организма, которые не по силам обнаружить другим подобным аппаратам. Обследование МРТ, осуществленное нашими специалистами, позволяет врачам ставить верные диагнозы и эффективно бороться с самыми разными недугами.

Александровский консультативно диагностический центр позиционирует себя как максимально удобное для пациента и полезное для врача учреждение. А потому у нас по-семейному уютно и тепло, что без сомнения важно. Доброжелательное отношение наших сотрудников дарит позитивный настрой каждому клиенту. А для больного человека позитив и вера в лучшее будущее — это уже первый шаг на пути к выздоровлению. Александровский консультативно диагностический центр — то место, где Вас не только обследуют, но также тепло встретят и поддержат.

Александровский консультативно диагностический центр работает семь дней в неделю, в праздничные и выходные дни.


На сайте можно посмотреть прейскурант цен на разные виды обследования. Если остались вопросы или нужно срочно записаться на прием, звоните. В Александровском консультативно диагностическом центре рады помочь каждому, кому нужна точная и профессиональная диагностика.