график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Компьютерная томография почек

Компьютерная томография почекКомпьютерная томография в сочетании с профессионализмом врачей является мощным инструментом для исследования человеческого тела. КТ предоставляет детальнейшую диагностику даже в тех случаях, когда другие методы будут бесполезными или не смогут предоставить четкую картину ситуации.
Компьютерная томография почек направлена на выявление различных заболеваний как самих почек, так и надпочечников, мочевыводящих путей, а также окружающих лимфатических узлов и сосудов. С помощью КТ в органе реально диагностировать аномалии развития, новообразования, воспалительные процессы, а также увидеть песок или камни.
Компьютерная томография почек может проводится как с применением контрастного вещества, благодаря введению которого повышается четкость изображения, так и без него. Поэтому в особо серьезных случаях, требующей предельной ясности, врачи обязательно используют контраст. Вещество попадает в организм в виде инъекции или перорально.
Процедура компьютерной томографии почек безопасна и абсолютно безболезненна. Тем не менее, она имеет определенные противопоказания. К ним можно отнести период беременности и лактации, аллергию на контраст, значительный вес пациента (более 120-и кг), а также клаустрофобию.

Нужна компьютерная томография почек? В «Александровском консультативно-диагностическом центре» Вы можете провести данное исследование по приемлемой стоимости.

Компьютерная томография почек с нашими специалистами — это внимательное и грамотное отношение к проблеме пациента. Опытные доктора нашего центра помогут вовремя обнаружить причину заболевания, чтобы Вы могли поскорее получить курс лечения и начать его.
Если Вам необходима компьютерная томография почек, обращайтесь к нам. Качество диагностики в «Александровском консультативно-диагностическом центре» находится на высшем уровне!