график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Компьютерная томография зубов


Томография компьютерная зубов давно стала неотъемлемой частью современной стоматологии. Такая процедура позволяет увидеть особенности анатомического строения зубов пациента, и взвешенно принять решение относительно специфики дальнейшего лечения. Томография позволяет увидеть зубные корни и каналы, с ее помощью можно изучить состояние ткани челюсти и конечно костной ткани.

Компьютерная томография зубовКомпьютерная томография зубов необходима при планировании имплантации либо сложной операции зубов. Используется томография также и при лечении десен.  Результаты томографии позволяют поставить более точный диагноз лечащему врачу. От точности диагноза соответственно зависит и эффективность лечения. Пройти компьютерную томографию зубов Вы можете в удобное для Вас время. В нашем центре используется эксклюзивное оборудование, которое позволяет добиться предельно точных результатов исследования.

Мы заботимся о четком и оптимальном структурировании рабочего процесса, чтобы достичь максимального удобства для пациента. Если Вы хотите записаться на томографию компьютерную зубов, приходите в центр, где работают опытные специалисты. Мы работаем не первый год и потому знаем тонкости проводимой томографии. В нашем центре царит спокойная и дружелюбная атмосфера, приходите к нам и компьютерное обследование не вызовет у Вас лишних неудобств.

Заинтересовала компьютерная томография зубов? Мы предлагаем адекватные расценки на высококачественное обследование.

Если Вы решились пройти компьютерную томографию зубов, звоните в центр по предложенным телефонам, и мы предложим для Вас подходящее время. Мы готовы ответить на беспокоящие Вас вопросы и обеспечить подробным консультированием. Нам важен стопроцентный результат в обследовании каждого клиента, и потому наши специалисты предельно ответственно подходят к своей работе.