график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

КТ малого таза (цена)

КТ малого таза ценаРезультаты лечения многих заболеваний сегодня зависят, прежде всего, от способа и достоверности их диагностики. Именно она позволяет узнать точное состояние пациента и составить врачу определенный верный план лечения. Несвоевременная диагностика порой так же опасная, как и неправильно поставленный диагноз. Всего одна упущенная неделя может существенно усугубить состояние человека, вызвать серьезные осложнения, которые не всегда поддаются лечению. Поэтому метод, который применяется в целях диагностики, должен показывать максимально точные результаты и при этом наносить минимальный вред больному. Компьютерная томография, или КТ, полностью соответствует этим требованиям. Особенно распространенное сегодня КТ малого таза. Цена его бывает разной.

КТ малого таза (цена его демократичная в Александровском консультативно-диагностическом центре) назначается врачом с целью поставить пациенту точный и окончательный диагноз в гинекологической и урологической области. Существует много различных показаний для проведения КТ малого таза (цена не зависит от этого). Среди наиболее распространенных встречаются заболевания костей таза, подозрение на образование злокачественных опасных опухолей в прямой кишке, предстательной железы, различные повреждения и заболевания мочевыводящих путей пациента. КТ малого таза (цена его выгодная в нашем центре) также часто делается женщинам для диагностирования состояния матки и ее придатков. Оно помогает проследить за их развитием, заметить вовремя аномалии, а иногда даже предотвратить их.

Доверяйте свое здоровье по-настоящему компетентным специалистам – делайте КТ малого таза (цена есть на сайте) в нашем центре!

Перед проведением КТ малого таза (цена его дополнительно уточняется у специалистов) стоит записаться в наш центр на прием.