график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

МРТ открытого типа в Киеве

МРТ открытого типа в КиевеМагнитно-резонансная томография каждый год спасает жизни многим больным. Она дает возможность вовремя определить рак и его стадию, а также другие болезни. Дело в том, что снимок органов и тканей человека во время такого обследования достаточно четкий и поэтому несет много существенной информации для врача.

В зависимости от Ваших нужд можно сделать МРТ разных частей теле. Если Вы хотите пройти действительно эффективное обследование, стоит делать МРТ открытого типа в Киеве. Такой тип МРТ имеет преимущества перед закрытым типом. Его история началась тогда, когда люди захотели использовать МРТ для обследования животных. Как известно, чтобы снимок был четким, во время МРТ нужно лежать неподвижно. Для этого животных нужно было как-то держать. Но томограф для закрытого МРТ – это аппарат туннельного типа. Держать в нем собаку, или кошку просто невозможно. Поэтому придумали томограф для открытого типа МРТ. В Киеве он есть теперь во многих клиниках.

Если больной страдает на клаустрофобию – МРТ открытого типа в Киеве прекрасно подойдет ему в качестве метода обследования. Еще такой тип МРТ положительно влияет на психологическое состояние людей, особенно детей. Просто во время процедуры обследования родители, близкие, друзья могут находиться рядом в качестве поддержки.

МРТ открытого типа в Киеве даст положительные результаты, если делать его с помощью современного оборудования. Технологический прогресс не стоит на месте, мир постоянно развивается. Поэтому, если Вы хотите сделать эффективное МРТ открытого типа в Киеве, обращайтесь в клинику с качественным современным диагностическим оборудованием. Но, каким хорошим не был бы томограф, главное, чтобы специалист потом правильно сделал диагностику.

МРТ открытого типа в Киеве по доступным ценам можно сделать в Александровском консультативно-диагностическом центре.