график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

МРТ стопы

Магнитно-резонансная томография применяется для диагностики самых разных частей человеческого тела. МРТ стопы — тоже услуга востребованная. Такая диагностика поможет врачу быстро определить причину болей в этой области ноги, выявить скрытые заболевания и оценить серьезность известных. При помощи МРТ можно диагностировать артрит и артроз голеностопного сустава, его повреждения и деформации. Также томография показана пациентам с подозрением на наличие жидкости в суставе, доброкачественных и злокачественных новообразований в костных и мышечных тканях. МРТ стопы будет полезно тем, кто недавно или давно перенес травму этой части ноги. Диагностика такая также часто проводится перед оперативным вмешательством. Она поможет хирургу подготовиться к операции, провести ее правильно и быстро.

МРТ стопы

Для МРТ стопы не требуется специальной подготовки. Единственное, что требуется от пациента — явиться в назначенное время и не двигать ногой во время проведения процедуры. Отличие МРТ от обыкновенного рентгена состоит в том, что томограф показывает состояние не только костей, но также мышечных тканей и даже кровеносных сосудов. Информации, которую дает томограф, наверняка будет достаточно для того, чтобы врач смог выявить все имеющиеся проблемы и назначить эффективное лечение. Единственный недостаток такого метода диагностики — это его немалая стоимость. МРТ стопы обойдется пациенту не так уж дешево. Но процедура наверняка будет результативной, чего не могут гарантировать другие методы диагностики.

В Киеве МРТ стопы сделать можно в Александровском консультативно-диагностическом центре.

Наш центр — одно из лучших учреждений, предоставляющих услуги МРТ. Чтобы сделать МРТ стопы у нас, необходимо предварительно записаться на конкретный день и конкретное время. Оставляйте заявку на сайте. Мы Вам перезвоним, чтобы обсудить детали.