график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Томография брюшной полости

Томография брюшной полостиПовреждения внутренних органов очень сложно диагностировать только лишь по имеющимся у пациента внешним симптомам. Органы брюшной полости скрыты от  глаз человека. О том, что с ними происходит в конкретный момент времени, можно только строить догадки. Для быстрого выявления заболеваний и точного постановления диагноза в краткие сроки врачи используют томографию брюшной полости. Эта процедура, хоть и стоит недешево, тем не менее позволяет медицинским работникам уже в течение часа выявить опасные нарушения в жизнедеятельности желудочно-кишечного тракта, селезенки, печени, почек, надпочечников, поджелудочной железы и органов мочеполовой системы.

Томография брюшной полости — это своего рода рентгеновское сканирование тела человека. Но если обычный офисный сканер отображает на снимке только внешние показатели, то медицинский томограф словно просматривает органы изнутри. Томография брюшной полости способна выявить малейшие отклонения и повреждения. Действительно качественный томограф не пропустит ни малейшей детали, ни единого, даже самого незначительного, изменения в теле.

Томография брюшной полости — процедура совершенно безболезненная. Единственное, что требуется от пациента, за несколько дней до прохождения томографии отказаться от продуктов, способствующих повышенному газообразованию в кишечнике. Для получения максимально объективной информации вам придется также постараться на протяжении определенного времени сохранять неподвижное положение.

Томография брюшной полости по оптимальной цене — это то, что может предложить Александровский консультативно-диагностический центр.

Если томография брюшной полости понадобилась вам или кому-то из ваших близких, приходите к нам. У нас для вас имеется отличное оборудование и команда высококвалифицированных специалистов.