график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Компьютерная томография (Киев). Цены

«Александровский консультативно - диагностический центр» проводит различную диагностику с использованием новейшего сложного медицинского оборудования. Одной из низ является компьютерная томография. В Киеве цены на такое обследование отличаются в основном в зависимости от уровня оборудования, на котором проводится диагностика.

Еще одним фактором является профессионализм медицинского персонала, который проводит и консультирует пациентов по полученным результатам компьютерной томографии. В Киеве цены также могут отличаться в зависимости от месторасположения медучреждения и его статуса.

Наш центр оснащен новейшим эксклюзивным диагностическим оборудованием. Его
использование позволяет нам максимально точно устанавливать причины возникновения
 определенных симптомов у каждого нашего клиента. Мы можем утверждать,
что нами делается одна из лучших

компьютерная томография Киева. Цены

же установлены на уровне многих других центров.

Компьютерная томография Киев ценыДанное обследование назначается при подозрениях на различные заболевания разных органов и частей тела. Поэтому существуют особенности при проведении конкретной компьютерной томографии. В Киеве цены будут отличаться и по этому фактору их диапазон где-то больше, а где-то меньше.

В любой случае, вовремя и абсолютно точно определить диагноз и избавиться от болезни будет значительно дешевле материально, физически и морально, чем посетить несколько врачей, лечить несколько предполагаемых ими болезней и не получить необходимого результата.

Нашими специалистами проводится высокоточная мультиспиральная компьютерная томография в Киеве. Цены при этом мы стараемся удерживать на уровне, доступном для большинства пациентов.

Находимся мы по адресу проспект Победы, 119. (Академгородок, Житомирская, Святошино — ближайшие к нашему центру станции метро.)