график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

Томография головного мозга

Томография головного мозгаТомография головного мозга рекомендована во многих случаях. В частности, к данной процедуре прибегают для определения масштабов поражения костных и мягких тканей головы после черепно-мозговых травм. Диагностика с помощью томографа позволяет увидеть полную картину повреждений не на хирургическом столе, а на экране монитора. Очень полезна томография также  после оперативного вмешательства, так как позволяет проследить за процессом восстановления тканей.

Для определения причины специфических головных болей также используется томография головного мозга. Полученные в результате исследования снимки позволят диагностировать на ранней стадии образование доброкачественных и раковых опухолей, что позволит увеличить в разы шансы на спасение человеческой жизни. Причиной головных болей также может быть несбалансированный приток и отток крови. Томография головного мозга предоставит врачу информацию о состоянии кровеносных сосудов, о наличии закупорок и кровоизлияний, причинах нарушения нормального кровообращения.

Томография головного мозга будет настоящей находкой в тех случаях, когда человеческая жизнь находится в опасности и когда каждая зря потраченная минута может стать причиной гибели пациента. В таких случаях наиболее ценным преимуществом томографии по сравнению с другими методами диагностики будет быстрота получения информации. Результаты исследований можно оценить уже в процессе проведения процедуры или сразу же после ее окончания.

К положительным качествам томографии головного мозга можно также отнести полную ее безопасность за счет отсутствия лучевого воздействия на объект. Во время проведения исследования пациент не испытывает никаких ощущений. Единственным неудобством может быть только необходимость на протяжении некоторого времени сохранять неподвижность.

Томография головного мозга в Александровском консультативно-диагностическом центре (Киев) будет осуществлена быстро и качественно.

Первоклассный сервис, чуткий персонал и современное оборудование — это то, что наш центр может предложить своим пациентам.