график работы Александровского консультативно - диагностического центра


скидка на МРТ записаться в Александровский консультативно - диагностический центр

контакты Александровского консультативно - диагностического центра

 

 

 

МРТ брюшной полости (Киев)

МРТ брюшной полости КиевМРТ брюшной полости (Киев) – это магнитно-резонансная томография, которая делается в целях обследования органов и тканей брюшной полости. Такое обследование имеет преимущества перед УЗИ, рентгеном и другими типами обследования. Картина, которую показывает МРТ более точная, потому что она делается в трех плоскостях. Она дает врачу больше информации о состоянии человека. Особенно это важно, если есть подозрение на рак.

Чаще всего МРТ брюшной полости (Киев) делается для обследования таких органов, как печень, почки и надпочечники. МРТ печени эффективней других методов обследования показывает места очаговых поражений. МРТ надпочечников и почек практически стопроцентно показывает наличие разных опухолей. Оно дает возможность даже определить стадию рака.

МРТ брюшной полости (Киев) делается с помощью специального аппарата, который называется томографом. Во время обследования пациенту не разрешается двигаться. Нужно лежать спокойно, тихо и неподвижно, тогда качество снимков будет как можно лучше. Чем качественней будут сделанные снимки, тем легче будет врачу определить Ваше состояние.

Стоимость МРТ брюшной полости (Киев) становится все более доступной в наше время. Современные технологии теперь применяются для лечения не только самых богатых людей. И хоть цены и не самые маленькие, это не главное. Точное и своевременное определение болезни сделает Ваше лечение более эффективным и быстрым. Если сэкономить на МРТ брюшной полости (Киев), можно, например, не узнать вовремя о раке, а значит, на лечение нужно будет потратить потом гораздо больше денег.

Качественное МРТ брюшной полости можно сделать в Александровском консультативно-диагностическом центре.

Центр работает даже в праздничные и выходные дни. Записаться на обследование можно позвонив по телефону, или на сайте центра.